COVID-19疫情持續嚴峻,為加強防疫,奕瑞科技台北辦公室目前全員居家辦公。 所有服務皆正常運作 唯辦公室目前無人,如有需要我們的服務,除了與您的窗口聯繫外也可透過:
1.email至:sales@eraysecure.com.tw
2.官網或是粉絲專頁與我們聯繫

奕瑞科技AI資料標註中心正式成立 加速AI落地

奕瑞科技台南ai資料標註中心於5月正式成立,並招攬專業AI標註師進駐,加速AI專案落地,讓企業導入過程更快更順利。

專業標註師團隊 確保標註品質數據不外洩
根據奕瑞科技經驗,客戶對於數據資安十分敏感,也會擔心餵進機器學習模型的數據標註品質參差不齊,導致訓練的機器模型結果不正確。
因此奕瑞科技聘請正式的標註師成立團隊,與外面廠商聘請工讀生或是外包不同,奕瑞針對每位標註師有一系列縝密的訓練課程,並加入專案確切了解數據學習目標,確保他們在標註前有清楚的認知,送進去模型的資料都是精確且優質的。而品質管理系統穩定的標註師團隊,更是帶動AI專案成功的一大助力。

AI落地重要關鍵 數據標註
AI相關產業近兩、三年間於全球蓬勃發展,各式企業陸續導入AI系統,除了為公司轉型準備和提升產能,在疫情的推動下,延伸出更多的AI應用,如遠端視訊醫療,機器人客服、智慧工廠工安檢查辨識等。而各式應用皆需要搜集足夠量的數據並且訓練模型,而這也是目前為客戶導入AI中最耗時卻也是不可或缺的一環過程。

奕瑞科技為台灣知名專業AI影像辨識專家,秉持著「萬物皆可辨 只要先訓練」的辨識精神服務客戶夥伴,目前已經協助眾多百大企業導入AI智慧影像辨識系統專案,如欲了解更多,歡迎參閱www.eraysecure.com.tw或是聯繫奕瑞台北總公司電話:02-2657-8027