智慧監控系統整合應用

監控系統從早期的類比系統到數位化再到現在的網路數位。
網路化的好處是我們無論在哪都可以透過行動裝置來監看,並結合更多專業技術,網路數位攝影機其實能比你想像得更厲害!
 ◈ 多功能影像分析系統
利用影像分析技術轉換成監控數據,舉人流分析系統為例,除了基本上的安全管理人數限制外,也能應用在商業上的客群分析,包括性別、年齡、特徵、行為等,這些數據,都能讓商家將來作為未來分析客戶喜好屬性,以便靈活地操作行銷策略。
另外人臉辨識系統,其多重臉部比對技術,更能夠精準的判別臉孔,可以針對不同環境使用不同的辨識技術,結合門禁系統更能加強安全防護。
 
◈ 全區域建置規劃
無論是範圍廣大的戶外監控防護或是室內的角落安全,甚至特殊場域(軌道、港口)的監控方案,我們都可以提供完整的規劃方案。
 
◈ 客製化影像辨別
我們根據不同的區域提供不同的客製化影像系統。如賣場監控,我們可以依據人的行為、形體的變化來觸發警示系統,避免掉大量的人力長時間監看畫面,並且不會因為人為疏失而有遺漏。

◈ 新/舊系統整合
整合類比或是舊式的數位監控系統,單一監控後台及畫面,簡化管理工作。
 
圖片
 
視訊監控解決方案
 
圖片