資訊安全專家 奕瑞科技

以資訊安全為起家的奕瑞科技成立於2004年,憑藉著努力在客戶服務與產品口碑方面的經營,目前已是國內知名資訊安全服務廠商,奕瑞科技秉持提供的不只是產品,更重要的是產品背後的解決方案,提供最好的工具和專業態度,實際幫助用戶瞭解、提供正確的防毒新知,將客戶當作夥伴。我們提供各種資訊安全解決方案:

◆ 資安係數評估審核資安架構,評估資安風險。

◆ 網路弱點分析掃描主動型資安動態彙整系統。

​◆ 網路行為滲透測試嘗試未知的漏洞,偵測未知的弱點。

◆ 電子郵件社交工程演練加強資安宣導,提高資安係數。

◆ 客製化資安服務依照客戶需求量身打造解決方案。

◆ APT駭客攻擊防禦依照客戶需求量身打造解決方案。

專業技術客服諮詢

奕瑞科技2006年成立技術支援中心,提供客戶專業服務,有別於為了節省人力成本,將客戶服務中心成立於海外的廠商,常因口音或文化背景差異,造成溝通上問題。

​奕瑞科技的服務中心成立於台灣,且為了更符合客戶需求,我們的技術服務全都由專業工程師所擔任,且提供電話、e-mail的線上雲端支援,為提供用戶最專業、最即時的解決方案。

資訊委外服務

在這競爭的時代,企業應該著重於『提高績效、降低營運成本,發揮最少的成本,獲得更大的利益』。

資訊爆炸的時代、各種惡意攻擊不斷上升、員工行為的管理等…資訊安全防護對於企業來說已是不可忽略的重要一環。但為了創造更多佳績,許多中小企業對於資訊安全維護沒辦法兼顧,更須額外負擔資訊部門的設備及人事成本。

奕瑞科技針對各類型企業提供資訊委外服務,提供不同的支援服務方案,讓客戶無後顧之憂努力衝刺,奕瑞科技在您的背後替您把關網路安全!