無線網路規劃

過去這幾年,在無線網路領域上,我們完成了幾個指標性的客戶無線網路建置案。其中比較特別的是在戶外公共場域建置大型高速 無線網路,及全省各點的無線網路串連規劃案。

我們克服了許多困難,尤其是戶外的干擾很多,必須讓使用者在 這麼多干擾的情況下順暢的使用;此外多點串連除了使用者身份 認證之外,同時還需要兼顧使用上的便利以及安全性。

設計有線網路跟無線網路有著非常不同的概念,企業用無線在規劃上也有很多細節需要注意跟調整,奕瑞科技有專業的工程師 ,無論貴公司有什麼樣特殊的需求皆能提供最好的相對應解決方案。

奕瑞科技專業無線建置團隊

機房(綠能)建置

在政府及各業界的推波助瀾下,低碳環保綠能已是科技業的主要訴求,除了能夠減少電費開銷外,也能成為企業公民榜樣,所以越來越多的企業開始導入綠能機房,一舉數得。

​過去傳統的機房建置僅簡單規劃空調、消房、電力佈線等,已不能滿足現有的趨勢,奕瑞科技累積整合豐富的客戶經驗,透過實作服務,提供客戶多元的機房服務方案。