行銷數位分析 數據一手掌握

你確定所花的錢有花在刀口上嗎?除了無意義的撒錢外你有更佳的選擇,
​讓奕瑞科技行銷數位廣告服務來幫你一手掌握數位商機!

網路數據資料庫分析

時間就是金錢,如何在最短時間內快速分析是重要先機!

運用獨家網路爬蟲技術,從各大論壇、部落格、新聞等網路文本來源,快速網羅蒐集欲分析的項目。

​再運用資料庫篩選,分類出有效的文本後進行分析比對,判斷出消費者對於該項目的討論度及熱度喜好,最終將結果呈現視覺化報告,輕鬆獲得產品的數位報告。

搜尋引擎最佳化

網站行銷成功的功臣之一,搜尋引擎優化功不可沒。 我們根據關鍵字、標題、網站關聯性等,讓網站排名出現在自然搜尋的最前面,讓用戶一眼就可看到客戶網站廣告,讓客戶可藉由長期資料累積與分析。進一步掌握競爭者情報及客戶來源,率先洞燭新商機!

AI人工智慧廣告精準投放

隨著社群廣告的用量增長,網路行銷不再只是單一的工具而是企業策略,將AI人工智慧導入已是趨勢。 AI 人工智慧所使用的演算法可以透過分析網頁上的cookie 來記錄消費者的網路行為,來判斷使用者的年齡、性別、喜好等等,準確的抓住客戶的特徵喜好及瀏覽項目,將廣告投放的效益最大化。

完整客製化,鎖定客群

奕瑞科技A.I.行銷分析,在人工智慧深度學習的結合下,可以更精準的鎖定客群,並且分析來店的客戶,可以針對性別、年齡、動作目的等,根據您的需求及想要規劃的項目做分析。

讓您更瞭解客戶需求

​在未來,行銷導入A.I.是主要趨勢,將人工智慧的技術應用在行銷層面,可以讓各企業主更貼近客戶,了解需求及預測市場未來走向。

圖像化報表視覺分析

奕瑞科技A.I.行銷分析可以將您所需要的資料視覺化,幫您「化繁為簡」,提供您一份簡單易懂的報表,找到消費者所需要的重點,讓人工智慧成為您最佳的行銷助理!